
株式会社僖成では、 株式会社レンブラントホテルマネジメントが運営する 「レンブラントスタイル東京西葛西グランデ」 「レンブラントスタイル横浜桜木町」 のレストランフロアにて朝食運営を行っております。 野菜をテーマにした和ブッフェレストランとして 「名物せいろ蒸し」をはじめ肉・魚料理やおばんざいなど 1日の始まりをお愉しみ頂ける朝食をご用意させて頂いております。 ※ホテル宿泊様用の朝食となります。 旬菜レストラン成和喜/レンブラントスタイル横浜桜木町 旬菜レストランあおば/レンブラントスタイル東京西葛西グランデ
席 数 50席 貸切要相談
せいろ蒸し
朝食ビュッフェ
ビュッフェイメージ
せいろ料理(蒸し野菜、特製肉団子蒸し) 生野菜サラダビュッフェ おばんざい 本日の肉料理 本日の魚料理 揚物(黄金ジューシー唐揚げ) スクランブルエッグ 本日のグラタン 本日のパスタ ゆでたまご 漬物 各種ドレッシング 味噌汁 本日のスープ カレー 佐渡島産コシヒカリ パン各種(食パン、クロワッサン、胡麻パン、胚芽パンなど) フルーツカクテル 本日のプリン ※仕入れ内容により献立が異なります。 ※朝食の価格に関してはホテルにより異なります。