
僖成の「僖に成る食」を集めます。 その逸品の一皿一皿に僖成の色を感じて頂けます 各店舗の拘り逸品の数々 十三の職人の心と技、おもてなし 変わりゆく時代の中で 拘りの逸品は受け継がれながら 変わらずにお客様に喜ばれてきたものばかり 僖ニ成ル食 新たな場で表現する事で 新たな魅力に気付いて頂けます
~年末年始のご案内~ 12月26日(火)~1月4日(木)は休業とさせていただきます。5日(金)の夜より営業いたします。 ~1月12日(金) 和喰醸酒の宴 第六弾!「楽々鶴と豊岡 出石の食」開催!~ 来年最初の「和喰醸酒の宴」は、兵庫県豊岡市で1708 年創業の老舗の蔵元。 「出石酒造」様をお招きしまして、お酒について語り合う会を開催いたします。 厳選の「日本酒・和酒」をふるまっていただき、 お酒に合う「僖ニ成ル料理」と一緒にお楽しみ頂きます。 [詳細はこちら]
席 数 35席 貸切要相談 貸切プラン 詳細はこちら
夜鳴き鯛そば 宇和島 山崎鯛 鯛の淡々そば 一、九〇〇円(税込) 鯛だしせいろ 九〇〇円(税込) 鯛出汁かき玉温蕎麦 一、九〇〇円(税込)
鯛出汁と漬け玉 絡めりゃいと美味し 京橋の夜鳴きそば
江戸味噌牛タンシチュー
漬け玉子出汁餡掛ご飯
まとう鯛一夜干し
< とりあえず > 生麩田楽 九〇〇円(税込) 出汁巻き玉子 九五〇円(税込) 炙り焼き豚 もろ味噌添え 一、五〇〇円(税込) < 冷菜 > 湯葉サラダ 香味ドレッシング 七〇〇円(税込) マグロの湯葉掛け 一、〇〇〇円(税込) 山崎鯛のなめろう 一、一〇〇円(税込) 冷製和牛たたき 香味タレ掛け 一、八〇〇円(税込) < 魚と野菜の逸品 > マグロほほ肉 ジンジャーソテー 二、二〇〇円(税込) うなぎ白焼き 炭火焼き 二、五〇〇円(税込) < 肉の逸品 > 国産豚軟骨肉の煮込み 二、二〇〇円(税込) 厳選和牛の炭火焼き すき焼き 四、五〇〇円(税込) < 揚物 > 湯葉クリームコロッケ 六五〇円(税込) 小柱のかき揚げ 一、二〇〇円(税込) 野菜天ぷら盛り 一、〇〇〇円(税込) ※他にも季節のおすすめなどご用意しております。 ~夜のコース~ 宇和島鯛そばコース(肉または鰻の主皿) 七、五〇〇円(税込) (前菜二種・逸品・焼物・肉または鰻の主皿・蕎麦・甘味) 料理長が、産直の有機野菜や旬魚介、特撰食材を厳選して仕込む季節料理に、 「肉皿」「鰻皿」からお好みをお選びいただくメイン料理、 そして〆に宇和島産直の「山崎鯛」の切り身と嗜む特製二八そばを堪能するコースです。 僖成コース 一三、二〇〇円(税込) (前菜三種・逸品・一品・焼物・鰻皿・肉皿・御食事・甘味) 料理長が、産直の有機野菜や旬魚介、特撰食材を厳選して 丁寧に仕込む季節の和食料理を堪能する贅沢なコースです。 ~貸切プラン~ 30名様前後の団体貸切も承ります。 お気軽にお問い合わせください。 立食貸切プラン 三、三〇〇円(税込) (前菜・冷菜・蒸物・逸品・揚物・食事・甘味) 10~35名様前後での親しいご友人や同僚の皆様で、 立食でのフロア貸切の気兼ねないパーティや飲み会の宴席に 料理長おすすめの旬素材で作るカジュアルな和食コースをご用意いたします。 ~ランチ~ 選べる麺と彩り八寸の御膳 一、四〇〇円(税込)~ 佐渡の新名物「アカモク」を練り込んだ「佐渡うどん」、 「特製二八蕎麦」、喉越しの良い、「特製細打ちうどん」からお好みの麺とご一緒に、 季節の八寸盛に、更にプラスでお好みの逸品を追加できるランチ御膳です。 僖ニ成ル御膳 一、四〇〇円(税込) (季節の逸品と前菜盛、白御飯、出汁卵餡、山葵海苔、漬卵黄、鰹節) 時季の逸品を始め、鰹出汁餡と薬味をかけてお茶漬けの様にして楽しめる 僖ニ成ル名物の漬玉御飯を楽しめる御膳です。 僖ニ成ル箱ちらし 一、〇〇〇円(税込) (魚介五種・焼魚・干瓢・玉子焼・生姜ガリ・山葵海苔) 五種の鮮魚介と焼魚などを盛り込んだ特製箱ちらし重です。 和らくのチキンカレー 一、四〇〇円(税込) (特製チキンカレー、佐渡産コシヒカリ白飯、彩々サラダ、漬物) 「神楽坂和らく」料理長直伝レシピの中辛スパイスカレー。 一晩特製スパイスに漬けこんだ後、じっくりと煮込んだチキンと彩り野菜、 卵焼きが入ったまろやかなカレーをアツアツの御飯にかけてお召し上がりください。 僖成御膳 五、〇〇〇円(税込) (焼八寸・造里・揚物・和牛葛すき温物仕立・土鍋飯・香物 椀物・甘味) 「日本料理僖成」での経験を活かした料理長拘りの懐石料理を コースのように楽しめる贅沢な御膳です。